macOS 10.15 不能打开软件提示无法打开“app”,因为Apple无法检查其是否包含恶意软件。“移到废纸篓”无法打开的解决方法!

2019-12-06

大家都已经升级到MacOS10.15了,然后呢,很多不兼容,软件打不开的情况就出现了。
这里给大家提供MacOS 10.15下不能打开软件,提示“移到废纸篓”无法打开的解决方法!和无法打开“core keygen.app”,因为Apple无法检查其是否包含恶意软件的解决办法。
1、打开终端
2、把你想要打开的软件拖入这行代码后面,记住有个空格隔开sudo xattr -rd com.apple.quarantine 复制代码
3、格式为:sudo xattr -rd com.apple.quarantine /你的软件路径.app
4、回车输入管理员密码
5、ok,执行完成现在你又能愉快的用上你心爱的软件了。


标题:macOS 10.15 不能打开软件提示无法打开“app”,因为Apple无法检查其是否包含恶意软件。“移到废纸篓”无法打开的解决方法!
作者:remixjc
地址:https://www.remixjc.cn/articles/2019/12/05/1575551676610.html

评论
发表评论