Jetbrains系列产品2019.3.3最新激活方法

2020-03-12

本站惯例:本文假定你知道 Jetbrains 家的产品。不知道可以问问搜索引擎。

大家熟知 Jetbrains 的话应该知道:他们家的所有产品升级到 2018.2.1 及以上版本后,先前可用的注册服务器都失效了,无法激活升级到最新版本体验最新黑科技。

这次要送的这份礼就是: Jetbrains 全系列产品2019.3.3及以下版本(理论上适用于目前所有新老版本)最新注册服务器(License Server)的破解,可使用它来激活你手头上的 Jetbrains IDE,具体支持产品和版本见下文的列表。

传送门:
[百度云下载(baidu pan)](链接: https://pan.baidu.com/s/1Ly504Kd1EDBX48lQ4Rrpcw),提取码(password): t6xq
具体使用方法已写在压缩包的 README.pdf / README.txt 内(包内另附操作截图)。


标题:Jetbrains系列产品2019.3.3最新激活方法
作者:remixjc
地址:https://www.remixjc.cn/articles/2020/02/12/1581482190167.html

评论
发表评论